178首页 > 新闻 > 竹鸢风鸣《决战!平安京》鸩全新赏金特典皮肤即将登场

竹鸢风鸣《决战!平安京》鸩全新赏金特典皮肤即将登场

新闻 官方 2022-04-13 13:29:21

暖风拂面,莺语鸟鸣之声萦绕耳边。碧空万里无云,像是被雨水冲洗过一般空灵洁净。如春天般活力满溢的少女,舒展着手中的细线,微风过境,线那头的纸鸢倏然间直上天边。4月15日维护更新后,鸩全新赏金特典皮肤「竹鸢风鸣」即将登场!购买「赏金特典·上」,将赏金特典等级提升至10级的大人,即可解锁全新皮肤。

春色正好 鸩全新赏金特典皮肤即将登场

暖阳温柔的洒在大地至上,又是春天好时光,为制作精致的瑶筝,少女也开始忙碌起来。把宣纸剪裁成合适的形状,用精心挑选的竹签搭成骨架,点墨浸染出飞鸟的轮廓,一架栩栩如生的竹鸢便已大功告成。

趁着雨后天晴,在飞鸟的簇拥之下,少女迈着轻盈的步履,想要放飞心中美好的愿望。时而盘旋天边,时而划过眼前,线轮起处,手中竹鸢像是早已和春日的天空融为一体。

被动触发:鸩的普攻会为目标附加1层[毒蚀]状态,使其每秒受到一定真实伤害,[毒蚀]叠满4层后会使目标立即受到一定物理伤害。对野怪有最大伤害。

(技能一-[毒蚀])

鸩召唤羽毛环绕自身,提升20%攻击速度和5%移动速度,持续7秒。持续时间内,每次普攻都会额外发射1枚鸩羽攻击目标,造成额外物理伤害。

(技能二-[鸩羽])

鸩向指定方向释放毒羽,命中敌方式神后毒素扩散,对目标及其周围敌人造成物理伤害,降低其15%护甲,持续4秒并附加1秒30%减速效果。对士兵会造成额外伤害。

(技能三-[毒域])

鸩向后跃至半空并向面前发射羽毛,对800码半径扇形范围内的敌人造成物理伤害和2秒40%减速效果,随后鸩可根据摇杆方向落地,落地前鸩将免疫所有伤害。

(终极技能-[毒之华])

趁着天气正好,快来放飞自己的心愿吧。4月15日维护更新后,鸩全新赏金特典皮肤「竹鸢风鸣」即将登场!后续,游戏还将陆续为大人们带来更多式神、新皮肤,更多游戏信息、活动预告,请关注《决战!平安京》官方网站、官方微信、官方微博。

【关于《决战!平安京》】

《决战!平安京》是一款全球无符文对称MOBA手游,秉承 5V5公平竞技理念,告别符文系统,实现了地图镜像对称、战斗数值均衡,真正绿色公平对战;继承网易重磅IP《阴阳师》,和风画面细腻唯美、人气角色接连登场、顶级声优鼎力加持;独特有趣的技能设定和自由搭配的“阴阳术”,带来更多的技能组合和战术变化,为玩家带来全面革新的MOBA手游体验!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们