178首页 > 新闻 > 《最终幻想14》国际服玩家可独自完成小型副本

《最终幻想14》国际服玩家可独自完成小型副本

新闻 178整编 2022-04-13 13:14:43

《最终幻想14》国际服6.1版本现已发布,此次更新新增了一个大型24人副本、一个新的小型副本,以及全新剧情故事。

除此之外游戏还有一些小更新,SE重点花费了精力来完善游戏的初期体验,对新玩家更加友好。现在玩家可以独自完成绝大多数的小型副本,无需和其他玩家匹配,游戏将会使用NPC填充玩家队伍中的空缺位置。

吉田总监表示,该系统将涵盖所有2.0版本中发布的内容,SE计划在未来为剩余的其他内容全部增加该功能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们