178首页 > 新闻 > 不要小瞧萝莉哟!《终末阵线:伊诺贝塔》妮可激萌出击

不要小瞧萝莉哟!《终末阵线:伊诺贝塔》妮可激萌出击

新闻 官方 2022-04-13 13:14:12

百变战姬登场,指挥官请就绪!美少女机甲射击手游《终末阵线:伊诺贝塔》现已开启ios预订,官网预约同步火热进行中,现在前往预约,不仅能获得丰厚的专属奖励,还有机会获取下一次测试资格哦~

她们既是英勇善战的「战姬」,也是性格独特的美少女。兔女郎、萝莉、御姐……她们时而傲娇,时而中二,喜欢开点小玩笑,也渴望热烈的情感。这些魅力各异的美少女「战姬」,每一位都让人怦然心动!今天要为「指挥官」们介绍的,便是可爱的“熊少女”妮可。

「熊少女」妮可——“准备好翻盘了!”

“妮可就是塔卫年轻一代最强的骑士,哼哼,怕了吧。”“指挥官,一起来玩吗?”萝莉身、大白熊,她就是塔卫最萌的骑士妮可。别看妮可年纪轻轻,她已经是塔卫组织最重要的成员之一了。平日里,她不忘随手携带工作手册,时刻准备听候「指挥官」的指令。此外,她还有一点小骄傲,得意时会用手旋转书籍,也会调皮地做出一些恶作剧,是一位惹人喜爱又让人头疼的少女呢~

“妮可可以破例给你一些奖励哦,比如说摸摸妮可的头,或者送布丁给妮可吃!”为妮可配音的,正是中文CV林簌和日文CV钉宫理惠,可爱的少女声线,完美贴合妮可的形象,将妮可调皮的一面演绎得十分灵动。

在小队中,妮可为攻坚型战姬,担任破坏敌方立场的重要作用。妮可的量子装甲“库玛库玛”,是一辆外型酷似大白熊的高速型专用装甲,与妮可搭配起来更显可爱。当然,在实战中,“库玛库玛”的威力也不容小觑。“库玛库玛”的手持炮筒,可对目标射出数量众多的弹射能量球,从而击破大范围的敌人,火力凶猛。

“消除”是妮可输出的重要特殊效果,可有效消除敌人发射的常规攻击与弹幕。妮可的小技能“人仗熊势”可原地击飞目标并消除弹幕;大招“弹射泡泡”足足15枚弹弹球,可以覆盖全场,达到消除全场弹幕的效果,从而为小队其他成员提供安稳的输出环境。因此,当面临敌人较多的战斗,或者是开荒阶段想要追求较高的容错率,带上妮可一定能给你满满的安全感~

小身材大能量,又软萌又调皮的妮可,有没有收获你的笑容呢?谁说萝莉就一定弱,妮可和她的大白熊一定可以为你清除前方阻碍,抵达胜利!《终末阵线》现已开启iOS预定,官网预约也在同步进行中。「指挥官」,“熊少女”妮可等候你的指令!

官方微博:终末阵线手游  

官方公众号:终末阵线手游  

官方QQ群:690651316 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们