178首页 > 新闻 > 暴雪公布《魔兽世界》新资料片发布会情报

暴雪公布《魔兽世界》新资料片发布会情报

新闻 178整编 2022-04-13 13:13:25

暴雪此前确认将于4月20日举办内容更新发布会,并公布新的《魔兽世界》资料片,今日(4月13日)暴雪公开了活动的具体时间和直播平台。根据之前网上的爆料信息,下一个《魔兽世界》资料片的名字是Dragonflight(龙之军团)。

玩家可以在4月19日9am PT/12pm ET/5pm BST/6pm CEST(北京时间4月20日0点)观看直播节目,详细信息玩家可以前往官方进行了解。

另外暴雪正在制作经典怀旧服3.0资料片《巫妖王之怒》。5月,暴雪将公开魔兽世界系列第一款手游的预览,这款手游计划在今年晚些时候推出。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们