178首页 > 新闻 > 《突击莉莉 Last Bullet》公开新角色「六角汐里」宣传PV

《突击莉莉 Last Bullet》公开新角色「六角汐里」宣传PV

新闻 178整编 2022-04-13 13:07:37

近日,根据著名动画改编的RPG手游《突击莉莉 Last Bullet》发布了新版本宣传PV,其中介绍了新角色「不动之剑姬」六角汐里的相关情报。该角色以及相应剧情更新会在4月15日正式上线。

六角汐里原本是百合之丘学院的新生,但在经历了「HUGE」的袭击惨剧后,成长成为了一名强大的片手剑CHARM战士;而同时,妹妹濑奈也觉醒了CHARM能力,为了保护妹妹的安全,二人一同转学至当时师资更为强大的甲斐圣山女子学院。

《突击莉莉 Last Bullet》新角色「六角汐里」宣传PV

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们