178首页 > 新闻 > 重生发起投票 《APEX英雄》第0赛季或将作为限时模式出现

重生发起投票 《APEX英雄》第0赛季或将作为限时模式出现

新闻 178整编 2022-04-13 10:09:39

近日,重生安全分析师在社交平台上发起了一项投票。“我很好奇,有人愿意在《APEX英雄》中看到第0赛季的回归限时模式吗,所有的角色和武器数据也回调至当时的诸王峡谷的状态?”

目前,已经有三万一千人参与了本轮投票。其中,希望回调的比例为91.4%。由此可见,绝大多数的玩家都希望再次回归到最初版本的骷髅镇进行刚枪。相信重生在看到这项投票后也会考虑将第0赛季地图加入至限时模式中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们