178首页 > 新闻 > 《哈利波特:魔法觉醒》宣布「绽放舞会」4月16日正式开启

《哈利波特:魔法觉醒》宣布「绽放舞会」4月16日正式开启

新闻 178整编 2022-04-13 10:00:36

近日,《哈利波特:魔法觉醒》官方公开了「绽放舞会」的玩法预告,并宣布该活动将于4月16日正式开启。本次活动即将上线「隐秘芳香」主题舞会、全新舞曲《爵士:焦糖色心情》和全新功能「自由舞步」,玩家可以在舞会中挑战4位伙伴,成功挑战全部伙伴后,可赢得惊喜奖励。

官方介绍:

步入繁花装饰的浪漫拱门,在悠扬灵动的旋律中踏出全新舞步。霍格沃茨「绽放舞会」将于4月16日正式开启,快来收获属于春日的怦然心动吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们