178首页 > 新闻 > 江湖缘起 前缘再续《剑网3缘起》喜提2022首批游戏版号!

江湖缘起 前缘再续《剑网3缘起》喜提2022首批游戏版号!

新闻 官方 2022-04-12 14:01:28

2022年首批游戏版号于4月11日发放,手绘武侠大世界《剑网3缘起》喜提版号!梦回盛世多少载,剑晃春秋数照年,全新水墨风武侠端游即将精彩呈现!原汁原味体验天宝盛世经典武侠,国创工艺打造手绘风快意江湖,更有各色玩法集结创新,个性养成,自由激战,创造无限可能的if线平行宇宙! 

【感恩答谢 江湖同庆】 

感恩众位侠士支持与陪伴,《剑网3缘起》将于4月18日开启答谢庆典,与诸位侠士再续前缘,共聚大唐盛世!多重庆典活动即将来袭,海量福利活动邀君一鉴! 

(版号)

【水墨画意 重塑武侠】 

亭台水榭,小楼山水,再现天宝盛景;眉目成黛,春色点绛,超精度人物描摹刻画。DX11引擎结合移动端云游戏,0设备门槛轻松闯荡江湖!无论新朋老友,皆盼与你今朝缘起。

(纯阳轻功)

【平行时空 梦回天宝】 

一醉江湖疏狂,幸得好梦无恙。承袭《剑网3》经典IP传统武侠玩法,更结合时代节奏创立崭新if线,平行宇宙全新演绎大唐盛世,与君共忆好韶光! 

(稻香村)

《剑网3缘起》“答谢庆典”4月18日感恩开启,江湖缘起,赠君天宝好梦如故!多重福利助力侠士开启新征程,更有惊喜好礼放送不停!欢迎各位侠士重游故地,回到梦开始的地方,追寻昔日江湖情!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们