178首页 > 新闻 > 《光环:无限》在线人数爆减 是4个月前的五十分之一

《光环:无限》在线人数爆减 是4个月前的五十分之一

新闻 178整编 2022-04-12 13:16:52

《光环:无限》在去年11月发售时的steam在线人数最高时曾达到256619,不过自那之后《光环:无限》的玩家数量就一直在减少。

据SteamDB显示,在过去的30天里《光环:无限》的steam平均在线人数仅有5763人,是4个月前人数的五十分之一,目前《光环:无限》的月平均玩家人数仅比《战地2042》多4000人左右。按照目前的趋势,《光环:无限》的玩家数量不久之后可能会和《战地2042》一个水平。

《光环:无限》多人模式第二赛季“孤狼”将会在5月3日上线,增加了两张新地图、一个新模式和一些改进,希望可以挽回颓势。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们