178首页 > 新闻 > 全民欧皇火热收官 《魔域口袋版》周年庆典福利大赏

全民欧皇火热收官 《魔域口袋版》周年庆典福利大赏

新闻 官方 2022-04-12 11:25:53

“草树知春不久归,百般红紫斗芳菲”,暮春的到来仿佛预示着春天即将结束,花草之间盛放的却更加肆意精彩。正如《魔域口袋版》品牌周年庆典一般,盛况空前,从3月延续至今,精彩活动和丰厚福利持续不断,为全体玩家带来了尊贵的乐享体验,也成为了独一无二的年度记忆点。

全民欧皇精彩回顾 海量豪礼倾情巨献

说到今年的品牌周年庆,第一时间浮上心头的一定是全民欧皇。作为《魔域口袋版》一年一度的重磅回馈活动,2022年的全民欧皇携手周年庆典劲爆上线,从3月17日至4月8日,将近一个月的时间共带来了四期豪礼盛宴。奖品囊括了华为MateBook X Pro、苹果MacBook Pro、iPhone13 Pro、坚果投影仪、飞天茅台、芝华仕沙发、戴森吸尘器、戴森吹风机、聚春园佛跳墙、安踏冬奥款运动装备等大礼,满足了玩家对衣食住行的憧憬与向往。

活动上线至今,吸引了超百万名玩家的关注,送出了价值27.8万元人民币的实物奖励和价值12亿魔石的游戏道具礼品,获得实物大奖的玩家数量更是达到了1340人,可谓是壕礼齐聚,助力玩家圆梦欧皇梦想。

荣耀乐享之夜 福利直播狂欢不停

伴随全民欧皇活动的热烈进行,《魔域口袋版》在每周五晚同步开展了“荣耀乐享之夜”周年庆福利直播活动。每场直播都邀请了或性感撩人、或温婉可人、或可爱软萌的美女客服团与大家共聚直播间,看颜值领福利成为了玩家间最默契的话题。

四场福利直播,不仅带来了活力四射的舞蹈表演,更有客服妹纸全程互动陪聊、参与趣味挑战,气氛热烈非常。直播中还为各位玩家送上了一波波的福利礼包和实物大奖,包括了飞天茅台、华为运动手表、米家空气净化器、足金金条、2021年全年销售外观包、零时魔偶·觉、四阶核心道具自选箱、完美觉醒石等,可谓是福利满满,诚意十足。

《魔域口袋版》品牌周年庆的火热虽告一段落,但往后还有更多热血刺激的挑战,趣味精彩的活动和丰厚劲爆的福利在等待着各位玩家。现在拿起手机登录《魔域口袋版》官方网站即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载。登临亚特大陆,更多精彩敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们