178首页 > 新闻 > 《偶像大师 闪耀色彩》公开4周年特别纪念PV

《偶像大师 闪耀色彩》公开4周年特别纪念PV

新闻 178整编 2022-04-12 10:24:47

近日,万代南梦宫公开了旗下偶像养成类网游《偶像大师 闪耀色彩》的最新宣传PV,本次PV中展现了游戏内7名偶像组合的四周年回忆造型立绘,以及相关场景的剧情CG。

《偶像大师闪耀色彩》4周年纪念PV

《偶像大师 闪耀色彩》作为「偶像大师」系列的独立衍生游戏,不具备音乐游戏的游玩内容,是一款纯正剧情体验的养成类RPG。玩家在本作中扮演283 (羽翼)事务所的新任制作人,对25名拥有独特性格的美少女角色以顶级偶像为目标进行培育。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们