178首页 > 新闻 > 《时空中的绘旅人》缱绻假日第一期将于4月14日开启

《时空中的绘旅人》缱绻假日第一期将于4月14日开启

新闻 178整编 2022-04-12 10:17:38

《时空中的绘旅人》官方宣布「缱绻假日第一期:光音永恒」将于4月14日更新后正式开启,本次假日计划将持续至5月26日。

在此期间,玩家可通过完成每日任务、每周任务获得“虹彩心情”,以提升计划进度。本次假日计划分为假日行程和专属行程,购买专属行程,可在不同计划等级获得SR+画灵[光音永恒]*6、出行背景[私人博物馆]、[钻石]*300、[体力]*180、[老荷兰颜料]*2等丰厚奖励。此外,购买高级行程,还可在专属行程全部内容奖励的基础上获得追加奖励,包括头像框,直接提升行程等级至23级,并可额外解锁66-80级奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们