178首页 > 新闻 > 庆都惊现玛莎拉蒂?《庆余年》手游超脑洞坐骑大赏

庆都惊现玛莎拉蒂?《庆余年》手游超脑洞坐骑大赏

新闻 官方 2022-04-12 10:14:41

纵情余年江湖,当有良驹相伴,不仅能够日行千里,还能吸引不少的回头率。然而以骏马为主的动物坐骑想必大家早已司空见惯,《庆余年》手游基于IP世界观架构和故事背景,别出心裁的推出了一系列脑洞坐骑,既能代步还能耍酷,为玩家们闯荡江湖之余平添了许多乐趣。

【陈萍萍同款轮椅 登山如履平地】

对于行动不便的人来说,拥有一把舒适的轮椅可谓是福音。例如身为监察院院长的陈萍萍,由于早年捉拿北齐肖恩时废了双腿,因此长期依靠轮椅出行。在《庆余年》手游中,玩家也可以将这款轮椅作为日常代步工具,出色人体工学设计让人久坐不累,特有的减震结构让行驶更加平稳舒适。当轮椅停下后,不时有苍鹰飞来,玩家仿佛化身成运筹帷幄、掌控大局的陈萍萍,强大的气势喷薄而出。

【多款现代载具 玩转余年江湖】

众所周知,庆余年的世界是建立在废土之上的“新古代”,虽然玩家所处的还是一个古代社会,但也会有很多现代元素存在。《庆余年》手游将现代工业科技与传统古代元素巧妙融合,推出了多款新奇有趣的现代坐骑。既有猛男最爱的粉色复古小摩托,也有动感时尚的智能平衡车,更有老一辈摩友熟悉的三蹦子。玩家可以选择一辆心仪的坐骑,自由地穿梭大街小巷,成为余年江湖中一道靓丽的风景。

【豪华玛莎拉蒂 纵情驰骋京都】

说起《庆余年》手游里最奢华的坐骑,非“玛莎拉蒂“莫属。动感的外观造型、精致的雕刻纹样、以及硬朗的车身线条,简约而不简单,低调不失奢华。搭配一匹强壮的骏马,让玩家一出场就自带光环体质。带上老弟范思辙在京都城内闲逛,纵使偶遇太子座驾,气场也会更胜一筹。如此有梗又华丽的坐骑,想必各位玩家都十分眼馋吧。

除了以上几款妙趣横生的脑洞坐骑,《庆余年》手游里还有憨态可掬的大熊猫、劳动模范小毛驴、以及来自西域的骆驼。无论你是习惯了传统的动物坐骑,还是更喜欢新奇的现代脑洞坐骑,都可以在《庆余年》手游里挑选到属于自己的心头好,玩转古今交融的余年江湖。

关于《庆余年》手游:

《庆余年》手游是一款具备次世代美术品质的3D武侠MMORPG,根据知名作家猫腻同名小说改编,并与《庆余年》电视剧深度联动,在世界观、剧情和人物上高度还原原著,塑造一个江湖与庙堂交织的真实世界。游戏以汉唐文化为背景,主打“原著角色亲密互动”、“无门派自由武学”、“无束缚轻功战斗”等特色内容。以生动的经典剧情、仿真的生态设计、深度的世界交互,带给玩家充满沉浸感的体验。

《庆余年》手游官方微博@庆余年手游

官方QQ群:

《庆余年手游》官方交流群-1群:38517833

《庆余年手游》官方交流群-2群:64186692

《庆余年手游》官方交流群-3群:849469876

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们