178首页 > 新闻 > 我的耳朵被它承包了18小时 硕美科三模游戏耳机雷霆狂蜂G710

我的耳朵被它承包了18小时 硕美科三模游戏耳机雷霆狂蜂G710

新闻 官方 2022-04-11 16:50:47

不知道有没有人和我一样,之前我手里总有随时要用的3-5个耳机或者耳塞。不是我土豪,是真的没有一款耳机可以扛起我一天所有的收听需求。

在家里很少碰工作,主要是游戏,因此USB有线耳机会给我更好的声音效果。通勤的过程中,有线耳机自然是不能用,最好的选择当然是蓝牙耳机,因此随身EDC里面有了蓝牙耳机。而到了公司,台式机的限制不能用蓝牙和USB,所以3.5MM耳机则成为最好的选择。

这就有三种耳机了,有没有一种完全的解决方法,一个耳机解决三种需求。有,那就是硕美科三模游戏耳机雷霆狂蜂G710。这款电竞耳机是天生的速度王者,为游戏而生。以迅雷不及掩耳之势,听声辨位,百步穿杨。用最锋利的刺,撕扯百家之盾,蜂过之处,战无不胜。羽化飞升而为蜂之意志,附于耳机之上,成为电竞人的独家利器。

雷霆狂蜂G710兼具12ms超低延迟专属协议蓝牙,普通蓝牙以及有线三种模式,可以承包我一天18小时的新款游戏耳机。

老品牌 新技术 更年轻

硕美科是纯正的国产品牌,而且不是那些小虾小蟹的小品牌可以比拟的,这个品牌常年占据中国电竞耳机TOP1的位置,妥妥的霸榜品牌。

作为一个有20多年历史的品牌,硕美科在产品研发上依旧引领市场潮流,依旧被年轻游戏用户所青睐。其不但通过全球25个PC端竞技类游戏、15个竞技类手游等的测算迭代,打造出了毒蜂耳机五大电竞音频系统——精准辨位系统、亚米级反定位系统、动态分离系统、雷达探测系统、敏捷反击系统。

硕美科电竞耳机专利证书

而且实现了产品、技术,外观设计等多方面的行业领先,并在美国、加拿大、日本、英国、德国、意大利、法国、西班牙等国际市场也实现了中国民族品牌的在国际电竞赛事上对电竞耳机的苛刻要求的突破。

硕美科五大音频系统

游戏耳机中的全能王

面对多平台娱乐需求,硕美科即将上市的三模游戏耳机雷霆狂蜂G710,这款具有三种链接方式,可以完全媲美有线的12ms超低延迟专属蓝牙协议模式,又具备普通蓝牙与移动设备的无线连接,还有3.5mm适应平板、音乐播放器等场景使用,可以说得上是一款万金油的产品。

从早晨6点起床到晚上12点入睡,硕美科雷霆狂蜂G710承包了我的耳朵,起床出门就把雷霆狂蜂G710通过蓝牙链接到手机上,如果地铁有座那就来把《英雄联盟》,普通蓝牙模式下40ms完全不影响操作,而且插上耳麦沟通,拾音效果清晰,语音通话流畅,能做出不少团队配合。如果没有座,只有通过喜马拉雅有声书或者QQ音乐打发时光了。而且多亏了雷霆狂蜂G710大尺寸耳罩的加持,被动降噪不仅屏蔽了地铁运行的声音,还隔绝了各种打电话和抖音外放的声音。

硕美科三模低延时蓝牙游戏耳机雷霆狂蜂G710

到了工位,马上切换成有线模式,不用担心耳机电池问题。我在工作的时候几乎都是带着耳机的,这么长时间的佩戴雷霆狂蜂G710没有任何不适,ABS头梁加软皮护套也很坚韧,回弹效果杠杠的。

因为这款耳机有50H的长续航,所以不用担心回家路程上雷霆狂蜂G710发生“电荒”的情况,继续蓝牙连上手机,“王者农药”我来了。

回到家,终于有了自由时间,躺平然后解决晚饭后,我的PS5上线了,因为有USB Dongle模式,所以玩PS5一样可以用雷霆狂蜂G710耳机,用这款耳机不用担心房东大妈来叨叨我音箱声音太大,我也能享受到最真实的游戏声音效果。不得不说,带上硕美科雷霆狂蜂G710玩主机游戏简直太爽了,不但环绕音效特别突出,而且12ms专属蓝牙协议传输,真的感觉不到声音和画面之间的延迟。在加上耳机上的精致灯光LOGO,游戏氛围马上就有了。

专业技术助力玩家战无不胜

另外,在PC“吃鸡”、LOL、CF游戏上用这款G710耳机也相当得心应手,40MM宽音频单元,对细节声音展现的相当到位,而且能让高、中、低三频清晰再现。武器的枪声也都有着逼真的还原,可以让我更好的沉浸在游戏中。同时想再次强调,这款耳机还有着不错的物理降噪效果,除了游戏音效外,我几乎听不到外界的噪声,这样可以保证玩家不受外界环境的干扰。

硕美科G710佩戴的舒适度以及音质都属于中高水平,最大的亮点还是三模设计,让多平台游戏玩家有了更多的选择。不需要专门为吃鸡搞个USB游戏耳机,为PS5搞个有线的,为安卓搞个TWS。可以说这款耳机对于我们年轻男同胞来说,不可多得。

年轻团队打开电竞耳机新世界

以95后Z世代人群为核心的硕美科,在游戏耳机领域发展的越加顺畅,尤其对年轻消费群体,凭借炫酷有品位的外观设计,过硬的游戏音频技术,业界顶尖的产品品质,不仅越来越多的国产年轻玩家选择硕美科的游戏耳机,就连国外用户也被硕美科覆盖。

硕美科已经先后拿下了包括德国红点设计大奖、欧洲Top product大奖、俄罗斯Techno-Kitchen媒体金奖、香港PC3电脑杂志至尊品牌大奖、ChinaJoy黑金奖等在内的二十余项国际大奖。

作为游戏耳机行业的领军品牌,硕美科一直坚持“以始为终”,以服务游戏用户为核心,不断创新,不断前进,把优秀的国产游戏耳机产品传递到全世界。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们