178首页 > 新闻 > 泰亚史诗“百万吟游诗人启程计划”正式启动!轻松投稿瓜分三百万现金

泰亚史诗“百万吟游诗人启程计划”正式启动!轻松投稿瓜分三百万现金

新闻 官方 2022-04-11 16:23:15

网易首款中世纪战争游戏《泰亚史诗》之“百万吟游诗人启程计划”活动正式启动,此次联合抖音平台,玩游戏,发短视频,轻松瓜分三百万现金奖励!

快来泰亚大陆做一个在暗黑中世纪传播光明的“吟游诗人”,顺便搞钱吧!

 “百万吟游诗人启程计划”--抖音活动分为以下两部分: 

赛道一:

联合抖音星图优选,面向顶级头部达人邀约合作,产出海量优质视频内容。总金额高达一百五十万。

奖金结算:一口价签约

启动时间:4月20日 

赛道二:

联合抖音pick计划,面向抖音全平台用户,当然包括全体泰亚史诗的玩家。发挥你天马行空的想象力,只要是关于新服开启、快乐搞钱、热血战争的内容,都可以参与投稿,瓜分一百五十万奖金池!

奖金结算:根据投稿作品播放量结算,播放量越高,奖金越丰厚!

启动时间:4月12日

现可接受报名,查看下图投稿流程,快来投稿轻轻松松挣一顿串串钱。

记得加入【泰亚史诗推广大使群】《泰亚史诗》达人创作2群,获取专人视频指导以及活动一手信息

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们