178首页 > 新闻 > 《恋与制作人》周棋洛生日庆典 心意相映留下回忆的交点

《恋与制作人》周棋洛生日庆典 心意相映留下回忆的交点

新闻 官方 2022-04-11 11:31:43

4月9日,超人气乙女手游《恋与制作人》男主角之一,超级巨星周棋洛迎来了他与制作人一起庆祝的第五个生日。游戏内,2022年周棋洛生日庆典活动正火热进行中,更有生日纪念羁绊免费获取,夜星烁烁,铺展出与他在一起的心绪轨迹。游戏外也有玩家自发举行的庆生活动,爱心公益计划、广场大屏、以及生日同人贺曲等,手心中的星星相映,串连出彼此心中从未黯淡的清辉。

4月4日至10日期间,游戏内专为周棋洛生日打造的2022年生日庆典活动「迷入清辉」进行中。活动分两个阶段进行,玩家每阶段可以通过全地图关卡及使用钻石的方式收集材料「小彩灯」和「小摆件」,使用对应材料可获得周棋洛生日纪念及奖励。除了道具奖励之外,准备惊喜时还将同时掉落「生日蛋糕材料」和「房间装饰」,玩家可以为他亲手设计生日蛋糕和布置生日房间,开启全新的生日DIY布置环节。

周棋洛·迷入清辉

周棋洛·一星一意

活动二阶段开启时,玩家可以为周棋洛赠予祝福,生日当天,写下的祝福将会在这个日子获得他的回应。同时生日当天进入活动界面,还能开启他的生日惊喜祝愿剧情。

游戏外,喜爱周棋洛的玩家也准备了丰富的庆生活动。玩家制作了一曲《恋爱至上》,将满满心意传达给小熊先生。还有爱心公益计划、9城广场大屏、生日贺图以及线下生日会等活动,浓浓情意始终指引牵绊着彼此的心。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们