178首页 > 新闻 > 助眠游戏《梦冒险》将于2022年末登陆移动端平台

助眠游戏《梦冒险》将于2022年末登陆移动端平台

新闻 178整编 2022-04-11 11:10:10

助眠游戏《梦冒险》的开发商atelierent.jp宣布本作将于2022年末在移动端平台正式上线。

《梦冒险》是一款致力于帮助玩家们改善睡眠的手机游戏,本作包含了数十个睡前故事和丰富的背景音乐,同时支持睡眠状态管理功能,通过联机,朋友们之间还能够看到彼此的健康状况。

官方表示目前《梦冒险》正在有序地开发中,今后也将通过社交媒体进一步公开游戏的开发过程和进度,开发商atelierent.jp称希望其作品能够为玩家们带来健康和快乐,为不同年龄的人们创造一个保持身体健康的契机。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们