178首页 > 新闻 > 与石俱竞炼石成金!黄金战队联赛全新赛季4月20日打响!

与石俱竞炼石成金!黄金战队联赛全新赛季4月20日打响!

新闻 官方 2022-04-11 10:36:51

2022年对于《炉石传说》注定是不平凡的一年,先是《炉石传说》被纳入杭州2022年第19届亚运会中,成为正式比赛项目之一,而全新拓展包“探寻沉没之城”与崭新的“多头蛇年”为我们揭示了诸多激动人心的新内容,如今,由网易暴雪举办的《炉石传说》黄金战队联赛2022赛季将于4月20日正式开赛!新版本上线后选手马上将奔赴赛场一试身手,他们会带来怎样的全新构筑与精彩对局?在高强度标准对战的赛事体系下他们又会展现出怎样的面貌面对杭州亚运的挑战?

4月20日起,准时锁定暴雪游戏一号频道,观赏全新版本精彩对决!

暴雪游戏1号频道:虎牙:660104;斗鱼:525207;哔哩哔哩:3683436;网易 CC:163001;华数TV;BestTV百视通。

明星选手蓄势待发 王牌对决即将上演

2022《炉石传说》黄金战队联赛共有9支参赛战队、28名选手。既有初登赛场、朝气蓬勃的新星,也有久经历练、经验丰富的老将。WBG(原SN战队)引入拥有丰富大赛经验的WBG.XiaoT和在大师巡回赛银月城站夺魁的WBG.jiuqianyu(九千羽)选手;而原LP战队的明星选手LGD.Xhope正式加入LGD战队,担任教练!

2022杭州亚运会,这是每个中国炉石俱乐部将全力备战的赛事,诸多炉石新生代选手的加盟必将成为夺金一大助力——在奥妮克希亚的巢穴站中全胜夺冠的RNG.LoveStorm将为RNG出征本届黄金战队联赛,而同样在这一站中表现出色的WE.Tianming加入WE电子竞技俱乐部。IG则将2021大师巡回赛达拉然站冠军、2021黄金总决赛冠军iG.Shuimoo(水墨烬千年)纳入麾下。无论新人还是老将,都将成为亚运会金牌的有力争夺者!

战队大名单

WBG:WBG.XiaoT、WBG.Jiuqianyu、WBG.Brox、WBG.Cx、WBG.Marlboro(教练)

KZG:KZG.Xiaobai、KZG.Xmg、KZG.YuYi

WE:WE.Tianming、WE.Yuansu、WE.Stone

RNG:RNG.LoveStorm、RNG.Leaoh、RNG.Lys

iG:iG.Shuimoo、iG.Syf、iG.Xc、iG.Xiaoyao(教练)

VK:VK.msbc、VK.Diana、VK.xhx

LGD:LGD.Murphy、LGD.Xiaowang、LGD.Caimiao、LGD.Xhope(教练)

LF:LF.Bleau、LF.Yueying、LF.Zhoulang

TL:TL.BunnyHoppor、TL.Fr0zen、TL.Deaddraw

独特赛制 炼石成金

2022《炉石传说》黄金战队联赛分为三个赛季,第一赛季比赛时间为4月20日-5月28日,共5周,整体为单循环赛制。每位选手将与其它八个战队的三名选手分别交手一次,每人都将历经24场对阵。本届联赛特有的高强度对抗赛制将帮助各位参赛选手更加适应大赛节奏,炼石成“金”备战亚运!

黄金战队联赛战队战鼓已经敲响,奖金花落谁家?亚运会也已步步临近,2022《炉石传说》黄金战队联赛4月20日即刻启程,让我们共同见证沉没之城上的顶尖对抗!

特别鸣谢:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们