178首页 > 新闻 > 明日方舟:4月14日公招系统刷新预告 伟大的风笛可以招募获取了

明日方舟:4月14日公招系统刷新预告 伟大的风笛可以招募获取了

新闻 官方 2022-04-11 09:44:00

明日方舟最近的更新好消息真的是不断,新主线PV来了,42姐也要开放兑换了,官方好事不停的连发,这次带来的新消息更加的劲爆和有看点,伟大的六星先锋,真神干员风笛,即将进入到公招系统中,终于可以招募获取了。

明日方舟将于04月14日10:00 ~16:00的更新维护中,对游戏内公开招募系统阿卡吃,进行新干员的追加和实装,具体新增干员及标签强制刷新注意事项如下:

公开招募新增干员:

6星先锋风笛

5星狙击慑砂

4星近卫宴

注意本次的更新调整,对于没有招募的标签tag会进行强自的刷新,这个要注意,如果在更新之前你已经招募了,不会进行更新变动,不过你招募的这个干员,不会出现新追加的三位,所以别想着保留高级资深干员的词条,想赌风笛的想法了,不可能。

补偿也是惯例的,包括招聘许可x5、加急许可x5

具体涉及到的几位新干员的词条也总结和说明一下,包括

风笛:近战、费用回复、输出

慑砂:远程、群攻、削弱

宴:近战、输出、生存

虽然说词条给出来了,不过风笛你想要获取,还是需要人品,没高资词条的情况下,想要入手风笛基本上是做梦,而且就算是你有了高资词条,也不好说能有这些对应的词条来锁定风笛。

而且注意风笛的这个词条,和推王是重复的,所以你运气稍微不好一点,可能就歪到推王了,常驻公招卡池是好事,不过也别太放在心上,先出了高资词条再说,其他的都是看运气和命了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们