178首页 > 新闻 > 动视暴雪:将所有美国临时QA测试人员转变为永久性全职职位

动视暴雪:将所有美国临时QA测试人员转变为永久性全职职位

新闻 178整编 2022-04-08 13:54:19

去年12月8日,《使命召唤:战区》工作室Raven Software质量团队(QA)成员举行了大罢工,并在今年1月成立了工会。经过了近半年的时间,动视暴雪日前公布了此事件的回应。

据外媒gamesradar报道,动视暴雪宣布将所有美国临时QA测试人员转变为永久性全职职位,并将最低工资提高到每小时20美元,将于4月17日开始生效,所涉及员工约1100名。

动视暴雪高层发布了两封给员工的内部邮件:

首席运营官Josh Taub在内部邮件中称“《使命召唤》的开发和发布模式发生了重大转变”,同时他也提到“鉴于这些变化,我们正在进一步完善我们的协作能力,QA团队无论是之前还是以后都对我们的开发成功至关重要”。

暴雪老板Mike Ybarra在邮件中称“QA团队是我们成功确保最佳游戏体验不可或缺的一部分。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们