178首页 > 新闻 > 《东方LostWord》公开最新活动「半人半灵的一日女仆体验」宣传PV

《东方LostWord》公开最新活动「半人半灵的一日女仆体验」宣传PV

新闻 178整编 2022-04-08 13:19:16

近日,根据经典多领域企划「东方Project」改编的手游《东方LostWord》公开了最新活动宣传PV「半人半灵的一日女仆体验」,其中展现了魂魄妖梦、博丽灵梦等人气角色的全新女仆外观形象,该活动现已上线。

《东方LostWord》又名《东方归言录》,是获得了官方授权制作的RPG手机游戏。游戏中玩家将扮演一名迷路至「东方幻想乡」的失忆少女,在这里相遇了幻想乡经典角色后一同进行全新冒险的故事。

《东方LostWord》最新活动宣传PV

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们