178首页 > 新闻 > 鱼雷突袭策略控场 《战舰世界》I系驱逐舰FR25上架

鱼雷突袭策略控场 《战舰世界》I系驱逐舰FR25上架

新闻 官方 2022-04-08 10:47:59

《战舰世界》0.11.2版本的主角,无疑是全新亮相的I系驱逐舰。鱼雷与主炮的武器配置,高速发烟器和紧急引擎功率消耗品的组合使用,形成了I系驱逐舰独有的风格。《战舰世界》指挥官们需要透彻分析对局情况,灵活运用策略控场,才能真正领略到I系驱逐舰的快乐!

【FR25正式上架】

今天I系7级驱逐舰艇FR25正式上架《战舰世界》军械库。这艘舰艇的原型,是F国超级驱逐舰之一。在历史上,被I国海军占据后,曾计划修复完成后重新投入使用,最终也未能完整修复,这也是这艘I系战舰被命名为FR25的原因所在。

FR25具备了I系高等级驱逐舰的特点,五门139毫米主炮和两座三联高速鱼雷发射器,在火力方面可以给予团队足够的支持。生存能力方面,相较于其他驱逐舰艇,拥有更好的生命值表现,但需要通过消耗品来弥补机动性和航速方面的不足。“引擎增压”消耗品就可以为FR25带来更高的航速,并且可以持续更长时间。现在购买FR25海军上将包,可以为FR25带来永久涂装和专属10技能点指挥官,享受对局额外银币奖励、50%经验加成及10%的修复费用降低。

【抢先体验I系驱逐】

目前,I系2至10级驱逐舰已在《战舰世界》中开放抢先体验。风格显著的I系驱逐舰,凭借紧急引擎功率、半穿甲弹和高速发烟器,可以快速拉近与对手的距离,然后用自己最擅长的近距离攻击来赢得对局。当然,对局的情况千变万化,驱逐舰的生存能力较差,因此更需要通过灵活的策略来进行控场。既可以从容不迫地发射装填速度较快的远程鱼雷,持续限制对方走位,为队友创造输出空间;也能够利用主炮、鱼雷和消耗品的组合,发动致命一击。大局观永远是驱逐舰指挥官最需要的能力。

开启每日免费礼包,即可获得“库尔塔托内”战舰,3级纳萨里奥·萨乌罗则需要通过付费的每日礼包获取。旋风、西北风、飞行员、卢卡·塔里戈、维托里奥·库尼贝尔蒂等4到8级战舰,均可通过I系代币兑换获得。卢卡·塔里戈的特殊涂装也可以使用代币获得。I系代币主要通过勇气对决活动取得,此外免费随机礼包、社区代币也可获取部分代币。

【勇气对决赢永久涂装】

配合I系驱逐舰抢鲜体验开启的“勇气对决”活动也正火热进行中。四支团队将为了自己的荣誉而展开角逐。《战舰世界》指挥官们可以选择任意一只团队加入,完成指定任务目标后,即可获得I系代币,并且还有独特奖励送给指挥官们。带有六个技能点的I系特殊指挥官、独特的团队臂章,都将成为《战舰世界》真正勇者的表彰。

内容丰富的0.11.2版本还有更多惊喜等待指挥官们前来探索与了解。I系驱逐战舰FR25正式上架军械库,购买海军上将包可享受超值折扣。抢先体验I系驱逐舰的特点,在游戏对局中通过策略掌控全局。参与勇气对决活动,还可为麾下战舰带来永久涂装奖励!

现在关注《战舰世界》微信、微博,BiliBili官方频道等平台,可第一时间了解版本更新信息及福利活动内容;下载游戏客户端即可体验《战舰世界》游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们