178首页 > 新闻 > 《哈利波特:魔法觉醒》全新活动「雪花奇遇」即将上线

《哈利波特:魔法觉醒》全新活动「雪花奇遇」即将上线

新闻 178整编 2022-04-08 10:15:48

近日,手游《哈利波特:魔法觉醒》宣布全新活动「雪花奇遇」将于4月13日维护后正式开启活动。本次活动中,玩家探索霍格莫德村获取「魔力雪花」,通过「魔力雪花」解锁雪堆和一种神秘雪人;使用雪球累计命中雪堆2次,即可生成雪人。控制发射雪球的适当距离,有机会堆出造型独特的稀有雪人。

官方介绍:

雪花轻轻飘落,用它堆起的特色小雪人,将成为点缀村庄独一无二的风景。听说海格发现了一些「魔力雪花」,快前往霍格莫德村,在他的指导下开始堆雪人吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们