178首页 > 新闻 > 《庆余年》手游范若若化身庆国博主,与君共赏春日庙会花火

《庆余年》手游范若若化身庆国博主,与君共赏春日庙会花火

新闻 官方 2022-04-08 09:59:54

月色灯山满京都,香车宝盖隘通衢。庙会作为中国独有的民俗文化活动,传承千年,在这个勃勃生机、万物竞发的春天,《庆余年》手游携手庆国第一博主范若若,为玩家准备了一场妙趣横生的春日庙会。玩家不仅可以邂逅范闲、林婉儿等原著经典角色,挑战趣味游戏;还可以与好友结伴参与盛大的花车巡游,欣赏独一无二的烟花秀,在余年江湖里体验一番别样的热闹和欢乐。

【余年逸趣 邂逅原著人物】

走进《庆余年》手游庙会,高高悬挂的大红灯笼,琳琅满目的商品摊位,处处洋溢着喜庆的氛围。当然,各种趣味游戏也是不可或缺的风景。玩家可以点击 “余年逸趣”,选择心仪的原著人物比拼各类小游戏,在热闹的庙会中感受他们鲜活生动的另一面。例如和范闲一起猜灯谜,为林婉儿烤鸡腿,与燕小乙比拼弹弓,或是在司理理的指导下弹琴,在庙会上度过欢乐的时光,更有机会收获范若若角色卡、聊天气泡框等众多限时道具奖励。

【余年花车 逛遍繁华京都】

华丽的花车方队驶上街头,人们随着欢快音乐载歌载舞,是传统庙会活动中的重头戏之一。

在《庆余年》手游庙会中,玩家同样也可以参与热闹的花车巡游。随着黄昏降临,一辆富丽华美的花车将从庙会出发,沿着京都最繁华的街道巡游一圈。范若若站在车上翩翩起舞,五竹叔、范思辙等原著伙伴环侍左右。玩家可以与好友相约共同加入到这场盛典中来,齐跳欢快的螃蟹舞,尽情体验花车巡游的乐趣,巡游途中所出现的宝箱可千万不要错过。

【余年烟花 许下美好心愿】

逛庙会当然少不了放烟花。当花车巡游抵达皇城,京都的夜空中便会绽放起美丽的烟花,将热闹喜庆的气氛推向高潮。在欣赏绚丽烟花的同时,玩家也可以与喜爱之人共同燃放个性烟花。庙会活动中既有《庆余年》粉丝们最爱的Q版原著角色图案烟花,也有蕴含满满祝福的文字烟花,此外玩家还可以DIY更多样式的烟花来表达属于自己那份心愿。通过这种浪漫的约会形式,想必定能结成一段金玉良缘。

《庆余年》手游若享风华活动正在火热进行中,想要足不出户参与热闹的庙会,与原著角色结伴玩转余年江湖,与心爱之人观看绚丽的烟花秀。那不妨来游戏中亲自体验吧,更有机会获得限定奖品福利哦。

关于《庆余年》手游:

《庆余年》手游是一款具备次世代美术品质的3D武侠MMORPG,根据知名作家猫腻同名小说改编,并与《庆余年》电视剧深度联动,在世界观、剧情和人物上高度还原原著,塑造一个江湖与庙堂交织的真实世界。游戏以汉唐文化为背景,主打“原著角色亲密互动”、“无门派自由武学”、“无束缚轻功战斗”等特色内容。以生动的经典剧情、仿真的生态设计、深度的世界交互,带给玩家充满沉浸感的体验。

《庆余年》手游官方微博@庆余年手游

官方QQ群:

《庆余年手游》官方交流群-1群:38517833

《庆余年手游》官方交流群-2群:64186692

《庆余年手游》官方交流群-3群:849469876

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们