178首页 > 新闻 > 《使命召唤:战区》第三赛季将削弱狙击枪

《使命召唤:战区》第三赛季将削弱狙击枪

新闻 178整编 2022-04-07 14:45:03

《使命召唤:战区》第二赛季的狙击枪使用率是压倒性的,很多玩家们都在期待着第三赛季能够做出一定的平衡。

据外媒gamespot消息,Raven Software高级创意总监Ted Timmins在4月5日的直播中接受了采访,并证实《使命召唤:战区》第三赛季将会削弱狙击枪。

Ted Timmins这样说道:“狙击枪的数据已经很久没有改动过了,我想我们(公司团队)都会同意这是早就应该做的了。”

Timmins还谈到Verdansk地图将不会再回来进行地图轮换,玩家目前只能继续使用Caldera和Rebirth Island地图,或者等到动视在今年晚些时候与《使命召唤:现代战争2》一起发布的《使命召唤:战区2》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们