178首页 > 新闻 > 明星战略家培养计划!《坦克世界》战略艺术活动玩法前瞻

明星战略家培养计划!《坦克世界》战略艺术活动玩法前瞻

新闻 官方 2022-04-07 11:50:24

在上次有关新1.16.1版本的前瞻介绍中,我们已为您展示了《坦克世界》新竞技玩法“战略艺术”的有趣之处。而今天,我们将继续深入这个能展现你非凡战术素养的竞技模式,以成为一名合格战略家为目标,来了解姿态、命令、以及防御工事的特点,若希望在紧张刺激的攻防大战中斩获更多奖励,那就快来研习一下吧!

首先,在战略艺术活动仅限10级坦克参战,您可扮演一名战略家角色并以1v1的形式对战另一名战略家,指挥AI控制的坦克并部署防御工事进行策略博弈;也可以在1V7模式中加入战略家阵营或坦克手阵营,双方开启非平衡的趣味切磋。

若选择成为战略家,则需要熟练运用手中的战斗资源为己方创造胜势。战略家可指挥7辆由AI控制的10级坦克,这些坦克都会自带配件、给养,以及训练至100%熟练度的乘员。您可以自由俯瞰地图中的所有区域,助您观察战场并分析战况,一旦考虑好战术后,便可以为坦克设定行进路线,并设置姿态或下达命令来驱动这些猛兽投入战斗。

其中,姿态可让您通过特定的行动规律,让AI控制的坦克在战场上从容应对战况。默认姿态“适应”可让坦克在指定位置的一定半径内自主寻找掩体,然后射击敌方坦克并防守该区域;“侦察”姿态可让坦克自主寻找掩体并将侦察信息传输给它们的盟友,并尝试保持隐蔽。一旦被敌方点亮,坦克将会撤退到掩体后方。如果附近没有可用的掩体,它们将会与敌方交火;而“防守”姿态可让坦克防守指定位置,并且在发现敌方坦克时与其交火,坦克此时仅会在收到进攻的命令后变换位置。

除了姿态外,战略家还能下达进攻、冲锋、变换位置、撤退、防守基地等7种命令。您可以将数个命令一同加入执行队列,坦克将依序去完成TA们。

战况进入白热化阶段,需要您自动操作来挫败敌方的攻势?没问题!战略家们可随时单独操纵团队中的任何坦克,展现您的精湛技艺!

另外,战略家还可以根据擅长的打法风格,从六种防御工事中的选择三种来辅助您作战,在战斗开始前的倒计时期间,您可以将防御工事及坦克部署到地图上的关键位置。每种防御工事都作用独特且具有自身的效果范围,共包括战防炮、喷火碉堡、多管火箭炮、哨塔、机枪掩体、重炮工事这六种,虽然战略家无法直接控制防御工事,但通过一系列部署,也将成为您反击敌军的利器!

准备迎接即将降临的战略艺术活动,并与我们分享您的看法吧!现在关注官方微信公众号【坦克之家】与微博等社群平台,更多新版本活动内容等你了解;登录官方唯一指定APP《坦克营地》还可轻松查看国服大数据、战绩榜单、游戏资讯、坦克百科、热门活动、直播、短视频等全方位内容,挖掘更多战斗生涯乐趣!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们