178首页 > 新闻 > 千载华章!《新倩女幽魂》x 碑林博物馆联动开启!

千载华章!《新倩女幽魂》x 碑林博物馆联动开启!

新闻 官方 2022-04-07 11:23:48

承华夏文脉,镌千载华章~网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》联动西安碑林博物馆,在十一周年即将到来之际推出全新资料片《我心匪石》,通过近距离触碰灿烂辉煌的历史文脉,传递传统文化永恒之美!

携西安碑林博物馆 跨界演绎国风篇章

西安碑林博物馆是在“西安碑林”的基础上利用西安文庙古建筑群扩建而成,以收藏、陈列和研究历代碑刻、墓志及石刻为主,是中国独树一帜的艺术博物馆。《新倩女幽魂》携手西安碑林博物馆,深度结合馆内的历史名帖碑帖,将历史文物、国风演绎融合,结合打造新倩女唯美国风!

探索文化传承之路 尽颂华夏壮丽瑰宝

《新倩女幽魂》致力于耕耘中华优秀传统文化,不断挖掘国风音乐,打造国风虚拟盛典,在文化传承之路上不断探索、创新,吸收经典历史文化并将其贯穿于游戏发展历程当中,努力丰富《新倩女幽魂》的文化内涵,为玩家带来更加优质的游戏体验。

称翰墨之艺苑兮,蔚碑林之壮观~《我心匪石》全新篇章即将开启,各位少侠敬请期待!了解更多最新资讯,关注《新倩女幽魂》官网,更多精彩等你来发现!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们