178首页 > 新闻 > 《放开那三国3》链魂武将将登场,并肩征战平定乱世

《放开那三国3》链魂武将将登场,并肩征战平定乱世

新闻 官方 2022-04-07 10:57:19

乱世洪流,风云难测,放不开的三国卡牌王者《放开那三国3》全新链魂武将即将加入阵容!昔日的中华勇士「忠武战魂」被天命之力唤醒,与你并肩踏上征战天下的旅程!

即将加入《放开那三国3》武将阵容的「忠武战魂」,是被永生殿以天命之力唤醒的古之勇士。他披坚执锐,铁甲覆面,周身弥漫着神秘而又危险的气息,手中的专属装备“忠武御军枪”生于幽冥,历经千年淬炼,在战场上出击时犹如挟有万军之威!如此实力强悍的人物出现在阵容之中,无疑将会为战局带来全新变数,让我们一起期待吧!

和首位链魂武将一起登场的,还有令人眼前一亮的链魂系统。链魂武将激活之后默认为白金资质,不同于以往的原创剧情武将上官妍、秦香,「忠武战魂」可以与初始资质不低于15的任一武将进行链接,无论是与15/16资质红色武将进行普通链魂,还是与初始资质金色的武将进行高级链魂,均可继承链接武将的等级,星级,阶数,无需培养一键养成!以其忠肝义胆绝世武力,助力少主探索天命秘密、平定乱世!

此外,「忠武战魂」还有配套专属活动关卡和剧情。故事开始时,主角和伙伴们前去调查永生殿踪迹,在通关过程中一步步揭开幕后反派的惊天阴谋,并拿到可以抽取「忠武战魂」的「永生令」和种种惊喜奖励。一波三折的历险,不断提升的实力,未知的前方是否令你心动?

三国大陆黑云压城,链魂武将执戈登场,千秋武魂与你共赴征途!准备好应对这场战局之变了吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们