178首页 > 新闻 > 《FFBE 幻影战争》×《最终幻想 I》国服联动复刻确定!

《FFBE 幻影战争》×《最终幻想 I》国服联动复刻确定!

新闻 官方 2022-04-07 10:21:35

全球下载量突破2200万,由史克威尔艾尼克斯推出的《最终幻想:勇气启示录 幻影战争》即将与《最终幻想I》展开联动复刻活动!

本次联动活动将会带来《最终幻想 I》中的众多经典角色与元素:联动兵员光之战士与幻兵卡死亡机器。

是不是已经迫不及待获得它们了?那么就请各位冒险家先睹为快吧!

光之战士

称号:被水晶选中的人

职业:光之战士、魔法剑士、龙骑士

信赖武具:光明臂甲

来自遥远异界的护手、虽然结构简单,但内在能力要远超其他武器。传说有一位拯救充满黑暗的世界的战士装备的就是这个护手

简介:异界有关光之战士的故事中登场的人物。身上携带失去了光辉的水晶,失去了过去记忆的四名战士。在得知身上的水晶属于扶持世界之物后,战士们为了夺回水晶的光辉而踏上了旅程。

技能总览

勇气神圣:对目标造成伤害(大)。

生命之息:恢复一定比例的自身生命(大)。

无敌护盾:展开屏障,减轻范围内己方队员所受物理伤害(3次)。

起始的战士:提升生命上限、防御。

驱散混沌之力:提升防御弱化耐性、精神弱化耐性。

战士的荣耀:受到物理攻击伤害时,一定概率提升防御3回合。

变位攻击:移动到目标格子后对目标造成伤害(小)。

英勇姿态:自身容易受到敌方攻击&提升自身防御、精神3回合(最多可叠加3次)。

抑止剑:对目标造成伤害(中)&降低攻击、魔力3回合。

停止直击:对目标造成伤害(中)&一定概率施加停止,使其一定时间内无法积蓄行动值。

水晶勇士:对范围内目标连续造成3次伤害(中)&对自身施加状态效果(护盾、魔盾)3回合。

幻兵卡:死亡机器

简介:通过遥远异界的某个巨大沙漠中的塔可前往「浮游城」,而这种危险的机械型魔物就在这城中巡视。据分析这应该是异界的古代人凝聚技术精粹制造出来的。虽然与其遭遇的概率非常低,然而一旦遇到,据说在那种搭载着大量兵器发动的密集攻击下想要逃生,就算拥有着能拯救世界的力量的光之战士们也难如登天。

以上为《最终幻想:勇气启示录 幻影战争》×《最终幻想 I》国服联动复刻内容预告,请各位冒险家不要错过哦,我们不见不散!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们