178首页 > 新闻 > 《四叶草剧场》不思议游行系列三款新皮肤公开

《四叶草剧场》不思议游行系列三款新皮肤公开

新闻 178整编 2022-04-07 09:57:52

近日,《四叶草剧场》公开了不思议游行系列的三款新皮肤,新皮肤分别名为「坦白气球—梅」、「狐言狐语—稻荷秋」和「喵车之旅—芭斯特」。三款新皮肤将于今日(4月7日)维护后上架皮肤商店,获取时间截止至5月5日。

官方介绍:

“汝不会还没注意到吧,这里可是梦的世界,不然汝以为自己如何能跟上这辆疾行的马车?汝再看看自己的手,是不是也变成肉球了?为什么会这样?呼呼,为什么呢~”

“比起在花车上接受信徒们的膜拜,芭斯特更想和大家一起唱歌跳舞!”

“爱在心口难开?有话说不出来?梅梅奇妙车的坦白气球,帮你传达藏匿已久的真心!瞧一瞧看一看啊!……呵呵~呆愣在那边的小团长,不过来帮帮忙吗?”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们