178首页 > 新闻 > 萌萌养成系!《洛奇英雄传》初春狗狗活动今日开启!

萌萌养成系!《洛奇英雄传》初春狗狗活动今日开启!

新闻 官方 2022-04-06 11:23:20

在艾琳各城镇村庄樱花盛开之际,《洛奇英雄传》中的各项活动也在如火如荼进行中!而今天呢,“初春狗狗活动”正式开始,为狗狗而战,萌萌哒养成系体验就此开始,还有丰厚好礼等你兑换哟!那么,怎么参与呢?现在,一起了解吧!

  在4月6日维护后至4月19日维护前,英雄们完成众神之殇、罗切斯特郊区、塔拉塔地区战役可获得“初春狗狗磨牙棒”(每周最多可获得30个),使用“初春狗狗磨牙棒”可提升狗狗成长值,每提升1阶段成长值便可获得1次礼物,部分礼物可在兑换商店兑换AP胶囊、扎尔丁钢铁、特别的小狗箱子等道具哟!

  除了“初春狗狗活动”,可兑换到趣味头饰、特效的“一起植树呀”活动也在火热进行中哟!想要兑换的英雄,可要抓紧时间做任务啦!

  可爱养成领实用道具,《洛奇英雄传》初春狗狗活动今日开始啦!英雄们一起沉浸在艾琳春日的温暖中,为了萌萌狗狗,战起来吧!

  《洛奇英雄传》运营团队

  4月6日

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们