178首页 > 新闻 > 战意幽林时装登场 探宝活动奖励多多!

战意幽林时装登场 探宝活动奖励多多!

新闻 官方 2022-04-06 10:38:28

将军们好! 人气活动【战场瑰宝】焕新归来,幽林魅影主题时装登场!

战场瑰宝活动时间:

4月4日12点~4月24日24点,参与攻城战、野战玩法。

4月24日24点后,魅影瑰宝币不再掉落,活动界面将继续开启至5月2日0点,将军可继续使用已获得的魅影瑰宝币或金币进行探宝。

玩法说明:

◈活动期间,将军每次可使用1个魅影瑰宝币或50金币,进行一次探宝,获得随机奖励。共可探宝100次,魅影瑰宝币与金币的探宝次数,共享上限。

例如:将军使用50金币进行一次探宝,则剩余探宝次数为99次;将军继续使用1个魅影瑰宝币进行探宝,则剩余探宝次数为98次。

◈魅影瑰宝币可通过攻城、野战、血战与奥勒良长桥活动玩法,掉落获得。每自然周掉落上限为35个,每周一0点刷新可获取数量,过期不可累计。

◈探宝累计次数达到10次,30次,60次,90次时,可获得累计自选时装部件宝箱。

探宝100次后,魅影瑰宝币可在活动界面内按照3:1的比例,兑换珍藏密令。

瑰宝概率:

◈史诗时装部件:13%

(包含幽林魅影武将时装部件、幽林魅影马匹时装部件、幽林魅影兵团时装部件)

时装精料:35%

英雄史诗:10%

百齿密钥:7%

前线军需辎重:20%

祭魂水:15%

【每十次抽取必出一件史诗时装部件】

(获取整套幽林魅影武将时装,可解锁成就【幽林魅影】并可于“成就”领取【幽林魅影头像】)

最终更新内容请以游戏内为准~

更多玩法攻略,请在微信公众号(zhanyi_163)、视频号、微博、贴吧、B站等平台上关注《战意》官方,以便随时获取最新消息。未来将会有更多兵团重回战场!感受古战场的豪情,即刻通过官方网站z.163.com免费下载并畅玩《战意》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们