178首页 > 新闻 > 《炉石传说》迎来多头蛇年 全新奖励路线现已公布

《炉石传说》迎来多头蛇年 全新奖励路线现已公布

新闻 官方 2022-04-06 09:51:16

空中的巨大炉石时钟又一次滴答滴答向前走了一格,迎接《炉石传说》的新一年——多头蛇年。随着“外域的灰烬”、“通灵学园”和“疯狂的暗月马戏团”,这些扩展系列将退出标准模式环境,多头蛇年也将于4月13日,在“探寻沉没之城”上线后正式开启。

更丰富的核心系列

随着新一轮炉石年的到来,核心系列也将迎来首次更新。今年,包括瑞文戴尔男爵、子弹上膛等在内的57张卡牌将暂时退出核心。

72张卡牌将会加入系列——核心系列将包含总共250张卡牌(比狮鹫年多15张),其中包括初代探险者协会。

其他热门回归卡牌还包括虚空行者、狂野炎术师、苦痛侍僧、苔藓恐魔、神秘女猎手以及范达尔·鹿盔。

登录官网使用卡牌工具即可查看全新核心系列。

奖励路线重置

当23.0补丁于4月6日上线后,“奥特兰克的决裂”成就将不再奖励经验值。奖励路线将在“探寻沉没之城”于4月13日上线时更新。所有玩家会自动获得免费奖励路线及炉石通行证中尚未领取的奖励。全新的“探寻沉没之城”奖励路线则会取而代之,带来更多可解锁的战利品。

“探寻沉没之城”的免费奖励路线将包含“探寻沉没之城”卡牌包、标准卡牌包、旅店通票,1张随机史诗卡牌,2张随机传说卡牌,1张史诗佣兵牌奔波尔霸,沉没之城卡背图案,以及大量金币!另外还有14张该扩展系列的金色卡牌*,以及传说随从牌费林大使。完成奖励路线后,你可以在10款英雄皮肤中选择一款。

而全新通行证则带来了包括钻石芬利爵士、酒馆战棋皮肤等更多更丰富的奖励内容。

战棋新英雄及平衡性调整

芬利爵士的新伙伴伊妮·积雷加入酒馆战棋。新英雄将于4月20日正式解锁,拥有战棋礼遇的玩家可以抢先体验。

同时瓦尔登·晨拥也获得了相应调整,新技能将复制等级最高的随从并冻结。

佣兵战纪大更新

从23.0补丁开始,完成佣兵任务线中的一个任务会自动将你推进至下一个任务。你可以不断推进佣兵的任务进度,直到完成该佣兵的全部任务。神秘的陌生人的设计本意是为玩家提供更多任务,由于现在任务会自动推进,所以我们会减少他的出现几率。他依然会偶尔现身,在你放弃任务或完成某个佣兵的全部任务后为你提供更多任务。如果你留有空缺的任务栏位,也会在每天任务刷新时随机获得新任务。

奔波尔霸将作为新佣兵加入村庄。它可以在“探寻沉没之城”奖励路线中免费获取。头像则可在“探寻沉没之城”炉石通行证中获取。“探寻沉没之城”的下一个扩展包上线后,奔波尔霸及其头像可作为佣兵战纪商品购买。

同时,包括穆克拉、泽瑞拉等在内的部分英雄也获得了更新及重做,登录《炉石传说》官网即可查看详细信息

对决模式新赛季开启

当前的对决模式赛季将于4月6日结束,等级将会重置为0,尚未完成的挑战都将结算。同时,“探险者协会”和“奥丹姆奇兵”扩展系列将在同日加入构筑可用卡牌池、选牌池和发现效果池。“探寻沉没之城”将于4月6日随补丁一同加入卡牌池和发现效果池,但在扩展包于4月13日正式上线之前无法用于构筑初始套牌。冒险者协会的四位成员——雷诺、芬利、伊利斯以及布莱恩·铜须也将作为新英雄加入对决模式。

23.0补丁已于今日正式上线,沉没之城的探险也将于4月13日正式开启。如果还没预购的话,抓紧最后机会吧!现在购买超级合集即可获得限定英雄及战棋特效!

登录《炉石传说》官方网站查看关于23.0补丁及多头蛇年的更多信息

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们