178首页 > 新闻 > 《黎明杀机》6周年纪念活动内容爆料 新人物和新地图

《黎明杀机》6周年纪念活动内容爆料 新人物和新地图

新闻 178整编 2022-04-06 09:29:01

国外数据挖掘者于近日爆料了《黎明杀机》6周年纪念活动的相关内容,其中显示本次活动将会在6月份开始,新内容包括新地图、新的原创杀手以及新的幸存者。

根据多位数据挖掘者的爆料显示,《黎明杀机》的新幸存者是一名印度灵媒调查员,名为“Haddie Kaur”,可以使杀手失明。新杀手的能力和柜子以及板子有关。

《黎明杀机》之后还会加入两张地图,另外,据猜测,需要全社区共同完成的挑战活动有“挂上或破坏140万次钩子”以及“追赶或被追110万秒”等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们