178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》公布兰陵王S27赛季新皮肤

《王者荣耀》公布兰陵王S27赛季新皮肤

新闻 178整编 2022-04-04 09:21:59

昨日(4月3日),《王者荣耀》官方宣布全新赛季S27赛季即将开启,并公布了兰陵王的赛季新皮肤【兰陵王-金庭之子】。同时,官方还发布了新皮肤的爆料视频。

【兰陵王-金庭之子】爆料视频

皮肤故事:

那只蝶出现之前,他看到的是一片黑夜中的海,在沙漠的中心。

这片海似乎很孤独。像是有人在这里相遇,又再度失去。

一只如琉璃般漂亮的、发光的蝴蝶出现,停在他的肩膀。

这么多年,他始终是那个潜伏在黑夜中的人。故土已然夺回,复仇的目标终于实现,他褪下了只能跻身于黑暗的夜行衣,终于成为了能直面白昼的金庭城的王。但似乎更多的人,在他的刀下,被留在了黑夜。

“云中蝶,能实现一切愿望。”

他坐上空无一人的王座,没有对手,也没有故人。

“这就是……我想要的愿望吗?

角色形象:

云中蝶会指引人前进的方向——所至之处,心愿皆成,黄沙尽醒,万物俱生

在云中蝶实现的愿望中,他是夺回故土,成功复仇的金庭王子。

选取了云中漠地代表性的配色为主色调;充满异域风情的宽松服饰;头上的金色王冠,胸前和腰间的金色配置,体现了他沙漠王子的气质。

琉璃质感的武器刀刃与鎏金的装饰结合,充满高级感,突出了王子的华丽与尊贵。

云中蝶的元素以立体剪裁的形式点缀,暗示云中蝶为他实现了愿望。

金庭之子会如何选择?云中赛年之尾,我们终将看到。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们