178首页 > 新闻 > 《阴阳师》不知火新皮肤「花笠舞歌」即将上线

《阴阳师》不知火新皮肤「花笠舞歌」即将上线

新闻 178整编 2022-04-04 09:13:32

昨日(4月3日),《阴阳师》公开了SSR阶式神·不知火的全新皮肤「花笠舞歌」,并宣布该皮肤将于近期正式上线。玩家可以通过「厄缘戏命,赤月重逢」联动召唤活动,使用神秘的符咒、勾玉、现世的符咒累计召唤100次获取。同时,官方还发布了该皮肤的爆料视频。

不知火「花笠舞歌」爆料视频

介绍:

群花绽放飘洒海面,不远处传来了花笠节热闹的游行歌舞声。望着人群展露的欢快笑容,少女也换上一身花笠盛装,沉浸在庆典的欢乐中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们