178首页 > 新闻 > 《碧蓝航线》建造池优化详情公布

《碧蓝航线》建造池优化详情公布

新闻 178整编 2022-04-03 11:54:34

今日(4月3日),《碧蓝航线》官方在社交媒体上发布了一则公告,宣布在下次维护后,建造池将进行系统优化,其中包括移除特型建造池角色鲦鱼(精锐),具体详情如下:

轻型建造池移除角色:

平海(精锐)、宁海(精锐)、苓(精锐)、Z25(精锐)、Z35(精锐)、倔强(精锐)、鲁莽(精锐)、樠(稀有)、榎(稀有)、檨(稀有)、Z18(稀有)、布什(稀有)、栘(稀有)、孟菲斯(稀有)、黑泽伍德(稀有)、枨(稀有)。

重型建造池移除角色:

威尔士亲王(超稀有)、犬(超稀有)、鲐(超稀有)、约克公爵(超稀有)、提尔比茨(超稀有)、斯佩伯爵海军上将(精锐)、科罗拉多(精锐)、马里兰(精锐)。

特型建造池移除角色:

鲦鱼(精锐)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们