178首页 > 新闻 > 明日方舟:愚人节限定专属BOSS卡池开启 比水陈和42姐卡池还强

明日方舟:愚人节限定专属BOSS卡池开启 比水陈和42姐卡池还强

新闻 官方 2022-04-02 18:12:50

愚人节这一天,明日方舟官方整活还没有先行,结果民间粉丝憋不住了,果断分分钟开启了整活节奏,把在游戏各大SS活动中登场活跃,并给玩家留下了异常深刻印象的BOSS,集合起来弄了个卡池,这样的卡池,想必不少玩家一定非常的喜欢和想要抽吧。

这次的卡池不是一般的给力和带感,把之前涉及到的众多BOSS全都凑到了一个卡池中,清一色的全都是给人留下了深刻印象的BOSS,不论是强度高低吧,反正汇集到一起了,包括杰斯顿、内卫、老船长还有昆布主教等等,当然最让人感兴趣的还是黑蛇。

要说这里面最让人感兴趣的,莫过于是黑蛇了,也就是科西切,因为本来就是小日子老师绘制和设计的,和老爷子赫拉格有异曲同工之妙,这个要是UP了估计不少玩家会抽,不过塔露拉也能迎来UP的话,那估计更多的玩家会疯狂开启抽卡操作,看将来塔露拉会不会走W的老路吧,希望如此。

其他的BOSS说实话也就那样,就剧情还有游戏中的表现实力来看,老船长和杰斯顿某种意义上算是雷了,真心菜,不过仔细想想,如果这两位BOSS真的作为干员落地实装,并保留机制的话,似乎也不错,虽然当BOSS菜了一点,但是好歹作为游戏干员来说,还是蛮强势的。

不过平心而论,更多的博士还是希望有美少女BOSS能开放获取的,霜星和弑君者这种陈年往事姑且不谈,就说最近的,比如说烛骑士、曼德拉都是玩家梦寐以求的,不过想要转正,这个困难程度还是有点太高了一些。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们