178首页 > 新闻 > 明日方舟:「4月活动预告」新主线活动开启 4月23日开启三周年直播

明日方舟:「4月活动预告」新主线活动开启 4月23日开启三周年直播

新闻 官方 2022-04-02 18:08:07

明日方舟有关制作组通讯第18期的相关预告正式透露和公开,这次带来具体的预告说明总结和一些活动安排分析,本次属于明日方舟4月份的活动预告,除了新活动之外,还有三周年直播活动的预告。

首先是一大段的官方背景的介绍,这次主要说说具体的预告核心内容还有重点,这次带来的是主题曲残阳的第二章节破碎日冕,预定将于4月中旬开启,包括新干员新皮肤还有相关主题家具,还有全新主题曲等等都会上架实装。

同时这次的主线将开放伴随主题曲调音系统,主席那分成三种难度环境,包括剧情体验环境、标准实战环境和磨难险地环境,同时主线的第9章将追加剧情体验环境可供选择。

同时还额外支架奖励和故事内容的'未署名的笔记本',随着不同作战环境获取相应奖励。且开放前两周内,开放全新机制再战激励:任意难度没通关的关卡,挑战失败会返还全额理智消耗。

然后就是明日方舟三周年庆典直播计划,目前确定了是4月23日进行正式的开启和直播活动本次直播内容将主要介绍《明日方舟》具体的三周年相关纪念活动、包括全新SideStory、新一期的限定寻访、以及后续版本计划等内容。

这三周年直播来的还挺快的,5月份就正式开启了

总结来说,这饼就是纯粹的普通大饼,没馅儿,看来等SS遗尘漫步的复刻活动结束之后,要开新的主线来渡过这一段时间,4月份主要就是主线活动为主,然后就是喂周年庆的饼,然后一直饿到五月份去了。

主线这个难度分类很容易理解,就是分成了3个难度,新人玩简单的,可能没打过去也能看剧情,而普通和难度留给更有追求的玩家,可以拿到额外的资源和奖励,不过估计三种难度的源石是共享的,鹰角应该没有那么好心,一个关卡就能给3份的源石。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们