178首页 > 新闻 > 天狗主题新装上线,邀你一同跃入山海大荒~

天狗主题新装上线,邀你一同跃入山海大荒~

新闻 官方 2022-04-02 17:36:43

各位少侠在【天狗逐月】版本中玩得是否尽兴呢?其实,本周的新内容可不只有趣味活动,多款全新天狗主题外观也已经同步上线,它们或深邃如繁星夜空,或乖巧可爱如萌宠,今天我们就准备了一系列展示介绍,让少侠们近距离感受这些外观的美艳,赶快跟上脚步来一起看看吧!

【玄黄翻覆】

【玄黄翻覆】是本次天狗主题外观中的主打时装,女款的黄金流苏头饰引人注目,黑色的皮质上衣将人物那曼妙而纤细的腰肢展露无疑,肩部以蓝宝石装饰固定的薄纱披风上满是金丝绣花,华丽万分。下身的黑色长裙外罩薄纱,其上缀满星光,犹如静谧的星空,与腰间的蓝宝石花配黄金月牙腰饰相映成趣,独特的前短后长式剪裁恰如其分地凸显人物白皙而修长的双腿。绕于双臂间的【牵月之绦】是点睛之笔,丝绦随风飘动,整个人好似星夜中的仙子一般。

男装的白发颇具狂野之风,一双黑灰色兽耳挺立其间,黑色皮衣采用修身剪裁,既勾勒出肌肉线条,也能凸显纤细而有力的腰肢,背后两道薄纱披肩一垂到地,上面的金丝纹饰若隐若现。金色雕纹的臂铠上的黑白兽毛犹如野火一般飘动,霸气无比,兽面腰饰栩栩如生,似乎是只有信仰传奇异兽的古老族群才会使用的特别腰饰。衣摆内衬上是深蓝的夜空与滚滚云海,似乎在描绘着天狗降世的故事。

【玄黄翻覆·焕彩】

除了原版【玄黄翻覆】,还有两款焕彩版本供少侠们选择,炫金版与原本的暗黑神秘风格迥然不同,整套外观光彩夺目,淡金色的主色调尽显奢华气息,以少许青色点缀也不会显得过于单调。女款时装腰间的弯月被一丛黄金花包裹,青色宝石作为花蕊,镶嵌其中,宛如珍贵的艺术品。男款的臂铠是淡淡的黄色,好似整根象牙雕琢而成,再以黄金纹饰包裹,肩部的黄金兽毛熠熠闪光,衣摆内衬的绘图则以青空白昼取代了静谧的夜空。

如果你不喜欢金色的张扬,那么可以尝试一下低调而又纯洁的秘银版【玄黄翻覆】。白色发丝和全身银白装束的少侠,好似居于极北之境,仙风道骨的隐士,不是在那险峻的山峰间洒脱漫步。亮蓝色的晶石点缀在女款时装的颈部和腰间,天蓝色与白色在男装衣摆的内衬上交织,一时竟分辨不出究竟是寒冷而纯净的天空,还是宽广无垠的北地之海。【玄黄翻覆】的三款配色各具特色,总有一款适合各位少侠。

【珍兽·天狼北望】

既然本期外观的主题是天狗,那必然少不了本尊的出现,【珍兽·天狼北望】还原了这只传说异兽的形象,漆黑的皮肤被黑紫色的焰气,矫健的身姿气场十足,帅气逼人。金色的四足不断有祥云升腾,胸前的金色火焰与丝带随风摇曳,更显飘逸。嘴中一轮圆月弯刀,配合那利刃般的眼神,想必一定会是冒险路上最可靠的陪伴。

【觉醒·柴柴丸】

觉醒体型时装【柴柴丸】的配色和设计都参考了柴犬,萌动可爱,俏皮的耳朵帽子上点缀着雪白花朵围成的花环,粉嫩的爪子手套保暖又不失乖巧的感觉,人物跑动时,背后微微翘起的尾巴装饰也会随着节奏不断摇摆,好像在传递欢快的心情。少侠们若是穿上这套衣服,随便摆出一个姿势都能萌化众人的心。

【觉醒珍兽·梦天狗】

觉醒珍兽【梦天狗】同样乖巧可爱,毛发犹如浸润过星河一般,不断闪烁着点点星光,圆滚滚的体型憨态可掬,小小的耳朵、卷起的短短尾巴,还有吐出的粉红舌头,都让它看起来呆萌无比。两颗黝黑的豆豆眼始终晶晶发亮,和身旁的金色云朵一道让它看起来灵动万分,好似拥有不属于它那浑圆体型的速度,试问谁又能拒绝这样一个可爱的珍兽呢!

那么以上就是本次全新天狗主题的外观介绍啦!各位少侠赶快挑选心仪的那款时装,再去探寻天狗和它那神秘的传说吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们