178首页 > 新闻 > 4月12日神域争霸联盟对决 《魔域》豪撒千万魔石

4月12日神域争霸联盟对决 《魔域》豪撒千万魔石

新闻 官方 2022-04-02 14:38:11

神域世界风云再起,战争号角已经吹响,又到了强者们崭露头角之时。狭路相逢勇者胜,最强联盟谁主沉浮?一年一度的神域争霸联盟对决将于4月12日震撼开启!等你一起争夺至高无上的荣耀!

九大神域540座圣城静待占领,跨服联盟雷霆开战!本届神域争霸赛不仅设置全新的团队与联盟社交功能,团队、联盟更能一键召集,圣城宣战一触即发,还有1300万点魔石联盟排名奖金、荒古魂晶宝匣Ⅰ、冠军联盟尊享特权等丰厚奖励赠予勇者!群雄逐鹿、一决高下就在此刻!

赛事重磅升级,千万魔石奖金犒赏勇者

火热对决一触即发,海量奖池等你瓜分! 4月12日、14日、19日、21日每晚21:00,各联盟将进行圣城争夺,每场战功达标更有丰厚奖励。活动期间的4场神域争霸赛,个人战功排名奖励翻倍。

4月21日最后一战联盟积分排名达前八的联盟中,个人四场总战功达200万的玩家即可领取联盟个人贡献奖,本联盟个人战功排名越高奖励越丰厚。同时新增圣城魔石占领奖,活动期间的4场神域争霸赛,根据占领圣城的分值,打开占领礼包获得不同数额的魔石奖励。

活动结束后,根据名次共同瓜分千万魔石,终榜前三名的联盟盟主获得持续90天的专属华丽称号,同时冠军联盟尊享全服限量50套独家定制时装,由冠军盟主进行分配,至高荣耀王者尊享!

而获胜联盟中,累计4场战功排名前50名的玩家可获得定制专属形象NPC奖励(1个服务器最多选择3名玩家),将出现在卡城受万人瞻仰,同服其他玩家向英雄致敬还可获得额外奖励哦!

战争一触即发,参与报名就现在

组队集结,雷霆开战!本次赛事新增跨服团队功能,勇者们可与任意区服的玩家组成一支跨服团队,同团队的玩家进出入任意神域地图都将以团队形式并肩作战。神域争霸赛则以联盟为单位进行比拼,联盟仅供团长创建或加入,加入联盟后同一联盟的所有团队成员互为友盟,强强联合更热血!

即日起至4月12日维护前,所有玩家可通过游戏中社交-跨服联盟按钮进入神域争霸赛面板创建或加入团队、联盟。只要战斗力≥2000,即可加入任意军团,未加入任意团队的勇士可以创建属于自己的团队。

值得一提的是,本届神域争霸赛新增阵容锁定功能,未加入团队的玩家还可以选择加入任意团队,已加入团队的玩家则不允许退出当前团队,不允许团队加入联盟、离开联盟,所以选择团队时一定要慎重考虑哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们