178首页 > 新闻 > 《守望先锋》将推出“周年纪念精彩合辑

《守望先锋》将推出“周年纪念精彩合辑

新闻 178整编 2022-04-01 13:48:14

暴雪今日(4月1日)宣布,《守望先锋》今年的活动将以“周年纪念精彩合辑”形式推出,活动分为三部分,第一部分将于4月6日开启一直持续到4月26日。

第一部分将推出9个皮肤,包括“女巫”天使、“鬼”源氏、“黑猫”D.Va、“教徒”禅雅塔、“渡鸦”死神以及“黑皇”莱因哈特的白色版本。此外,仅在限时活动中提供的安娜、巴蒂斯特、D.Va 皮肤也将作为每周挑战奖励回归。

第一周:(国区时间未公布)

4月 5 日 - 夏日运动会

4月6日——万圣节

4月7日 - 万圣节挑战任务

4月8日——雪国仙境

4月9日——农历新年

4月10日 – 守望先锋档案

4月11日 - 守望先锋档案挑战任务

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们