178首页 > 新闻 > 《Among Us》限时活动“马模式”现已上线

《Among Us》限时活动“马模式”现已上线

新闻 178整编 2022-04-01 13:46:21

又到了一年一度的愚人节时间,《Among Us》官方宣布限时活动“马模式”现已上线,活动将持续至4月2日早8点。作为愚人节庆祝活动的一部分,在该模式下游戏中的船员将变为四足人马。

《Among Us》愚人节限时活动“马模式”

该模式源自于去年的一个玩笑,官方在2021年4月17日发布了一张四足人马船员的图片,并配文“假使(船员是这样)将会怎么样”。而在今年的愚人节,官方将这个玩笑变成了现实。

在“马模式”中,游戏中还会加入由程序员Gary配音“马嘶声”,并且玩家只能在该模式中佩戴帽子,此外游戏中还可能会出现奇奇怪怪的视觉效果。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们