178首页 > 新闻 > 又双叒叕出新玩法!《阴阳师:妖怪小班》运动会呱太、御魂大乱斗加入春日作战!

又双叒叕出新玩法!《阴阳师:妖怪小班》运动会呱太、御魂大乱斗加入春日作战!

新闻 官方 2022-04-01 11:27:40

《妖怪小班》春日大作战测试已过大半,不知道各位家长大人们有没有尽情玩耍呀~还没有玩尽兴的家长大人们也别急!小话痨这不就带着全新玩法爆料火速赶来了么!所以,就让我们开启今天的妖怪小班快乐时光吧~

  在上周更新中,听说新模式【针女大乱斗】让许多家长大人每天沉迷“击剑”,毕竟,谁会拒绝针女御魂自带的“命运对决”能力呢!(某茨木:挚友快来碰一碰!)

  另外,小话痨还听说,咱们全新的运动会地图实在太太太太大了,让一些方向感本就不太好的家长大人“雪上加霜”,不过别担心,本周更新后,运动会地图将迎来呱太模式,只需要简单地奔跑,就能收获double的快乐哦!

家长大人们一定记得再接再厉,多多熟悉场地之后就可以开启快乐时光啦!

  不过,最最最让小话痨激动的还是又双叒叕有新御魂加入啦!3月31 更新后,全新玩法模式【针女魅妖】、【御魂大乱斗】就要和大家见面啦~

  在【针女魅妖】模式中,全新御魂【魅妖】将为风纪委员阵营再添助力。持有该御魂的风纪委员可以选择魅惑一名普通学员,且每隔30秒都可以更换一次魅惑目标,而当魅妖被封印或放逐时,被魅惑的目标也会同样被封印!怎么样,是不是非常强力的助攻~真是期待家长大人们都会做出哪些精彩操作呢~ 

  新模式【御魂大乱斗】也有新御魂和大家见面~【蚌精】利用自己坚固的外壳带来了强大的守护效果,持有该御魂的普通学员在觉醒后,可以为任意一名玩家施加蚌壳御守效果,被守护的玩家可以抵御一次袭击效果~

  风纪委员要是不小心对被守护的对象使用了封印,恐怕只能眼睁睁地看着自己被票出局了!不过蚌精御魂持有者也要小心,万一给风纪委员施加了守护,那可就是鸡飞蛋打咯~

  最后,小话痨温馨提示~收集纪念照,兑换红叶公测限定永久皮肤活动也开启了最后一块的纪念照获取哦!家长们记得每日领取,并且,多出来的纪念照还可以和好友互换,加快领取进度噢!毕竟暗搓搓的说,红叶的这条小裙子可是极有可能会绝版的!更不用说嫩黄色的吊带裙搭配我们的红叶小可爱,突出的就是领家少女的青春感~看到这么可爱的小红叶,怎么能忍得住心动的感觉呢~

  看着超多新玩法和美美的小裙子,小话痨属实是迫不及待啦~各位家长大人也一起速速前往《阴阳师:妖怪小班》开启快乐模式吧!

入学请认准:

《阴阳师:妖怪小班》微博:@网易阴阳师妖怪小班

《阴阳师:妖怪小班》微信公众号:yysygxb

《阴阳师:妖怪小班》官方Q群12群:823131438

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们