178首页 > 新闻 > 踏青海钓游《钓鱼大对决》新版本陪你度过假期

踏青海钓游《钓鱼大对决》新版本陪你度过假期

新闻 官方 2022-04-01 11:26:05

春暖花开,又到了踏青迎春的时节,在这万物生长的季节里,各种户外活动纷纷开展,其中户外垂钓便是时下最热门的运动之一。而正值踏春时节的当下,垂钓爱好者们可以在节日假期中登录《钓鱼大对决》,前往自己最喜欢的渔场欣赏沿途风光,同时尽情甩竿享受来自世界各地的春季盛景。

《钓鱼大对决》全新版本现已上线,更多精彩内容等我们前往体验!

假期垂钓绝佳之选

在《钓鱼大对决》“开普敦渔场”中穿越好望角将是一个踏青好选择。开普敦渔场常年四季如春非常温暖,春天带来的清新强风吹拂而来,给整个渔场增添了舒适而怡人的新鲜空气,也为所有的垂钓爱好者们提供了绝佳的垂钓场所。

开普敦渔场拥有着来自两片大洋的丰富鱼种,我们能够在这里参与全新的冠军赛、锦标赛,挥洒春季的汗水和热血,收获丰富的奖励,度过完美的节日假期!

冠军赛开启

全新版本开放期间,《钓鱼大对决》冠军赛玩法将给所有垂钓爱好者们带来精彩刺激的对局体验和超级丰厚的奖励!在和其他爱好者们战斗的时候,我们每人都只拥有三颗红星生命值,如果红心消耗完毕,可以选择重新开始或者使用珍珠购买红心继续竞技。凭借技巧和努力突破极限、保持连胜直到战胜最后一个对手吧!每赢下一位对手都能够领取不同档次的丰厚奖励,收获满满成就感,连胜到最后更是能够以及巨大回报!

通行证解锁

《钓鱼大对决》还在踏青时节给所有垂钓爱好者们带来了内容丰富的通行证玩法,只要通过长期深度的游戏,就能拿到精彩而丰富的免费奖励!通行证向爱好者们发布各种各样的任务,完成任务即可获得鱼代币,收集足够数量的鱼代币则可渡向下个奖励节点,直到领取到全部的通行证奖励为止!我们也可以购买黄金通行证,获得额外的特殊奖励,该特殊奖励没有限制并且会无限积累,给我们的踏青垂钓增加了无限的可能性和无比丰厚的物资!

在全新版本中,《钓鱼大对决》为这次的踏青佳节带来了超多精彩内容,不但还原了开普敦的美丽风光,还有各种各样的丰富活动等着所有垂钓爱好者们纵情甩竿。前往官网下载《钓鱼大对决》,享受足不出户即可领略的全球垂钓之旅吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们