178首页 > 新闻 > 虚拟偶像出道?《剑侠世界3》愚人节最新爆料来袭

虚拟偶像出道?《剑侠世界3》愚人节最新爆料来袭

新闻 官方 2022-04-01 11:18:33

西山居新一代剑侠情缘手游《剑侠世界3》愚人节爆料来袭,五条神秘爆料,真假难辨。虚拟偶像杨影枫出道、房地产一期项目开启、“剑侠好声音”来临、国家级文物联动、新门派曝光,诚邀各位少侠一探究竟!

【这是可以说的吗 剑侠系列首位虚拟偶像横空出世?】

他心有鸿鹄志,誓作天下第一。一路风雨至不惑之年,所求皆已得。可他不曾停下脚步。这一次,他选择的路是——出道?

他是杨影枫杨大侠,从《剑侠情缘外传:月影传说》、《剑侠情缘手游》、《剑侠世界》端游,杨大侠一次次在少侠们心中留下不可磨灭的印记:他是重情重义的大侠;是风流洒脱的江湖浪子;在《剑侠世界3》江湖中,他更是一个沉稳可靠的神秘高手,次次救少侠于水火之中,一直以来有着居高不下的人气。

除了是实力派,他的颜值同样不俗。年轻时便玉树临风,顾盼生辉。如今更添上几分经岁月沉淀后的气质,使人望之便心生依赖与敬意。

迷弟迷妹们的呼吁出道已久,万万没想到有梦想成真的一天?难道他的“神出鬼没”,其实是一直暗中刻苦练习?

作为沉稳的大叔,杨大侠是否会成为虚拟偶像中的一股清流?唱、跳、RAP,他又会以怎样的方式亮相?和剑娘一起拭目以待吧!

【国家级文物联动 这一联动竟就是56.25平方千米?】

超级大手笔,《剑侠世界3》将1:1打造秦始皇陵全新地图?真实还原56.25平方千米,疫情期间无法旅游的问题将被解决?据悉,少侠们可能身临其境逛遍秦始皇陵,近距离观察古董,与文物互动……竟是比现实旅游更丰富更全面的内容,还省钱省力?

【震惊 占地百亩的人间仙境竟被房地产商悄悄开发?】

近日有江湖风闻说《剑侠世界3》房地产一期项目即将启动?届时不仅坐拥百亩风水宝地,打造独特山水园林,闲来还可以种菜养花,别有一番滋味。若能邀请亲朋好友拜访,分享自己别出心裁的设计,收获大量赞美,岂不美哉。

【首届“剑侠好声音” 知情人称有知名歌手担任评委?】

在《剑侠世界3》江湖中,少侠们大都多才多艺,能歌善舞。但世界频道已经越来越无法满足大家日益增长的娱乐需求……有知情人士爆料称,临安城疑似正打造开放舞台,以迎接首届“剑侠好声音”,甚至有多名少侠在城里看见某知名歌手的身影……喜欢唱歌的少侠将迎来一个全新的机遇!

【现实武林高手亲自指导 奇门兵器新门派入世而来?】

江湖动荡,又有新门派被卷入纷争。今日,《剑侠世界3》第七个门派剪影意外流出。有自称非常可靠的情报人透露,该门派不仅使用奇门兵器,更由现实中武林高手亲自指导。其历史源远流长,文化底蕴深厚,门人弟子多以情入道,尤为风流。而他们的存在将在战斗中发挥着至关重要的作用……

愚人节,“愚”少侠同乐!杨大侠反差萌?网红景点实际脏乱差?知名歌手只是路过临安城?秦始皇陵子虚乌有?新门派假报简历?到底几分真几分假,诚邀少侠期待后续揭晓。

其他可以找到我们的地方:

官方微信:剑侠世界3【jxsj3wx】

官方微博:@剑侠世界3手游

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们