178首页 > 新闻 > 《哈利波特:魔法觉醒》全新玩法「韦格比的乳脂蛋糕烘焙」即将上线

《哈利波特:魔法觉醒》全新玩法「韦格比的乳脂蛋糕烘焙」即将上线

新闻 178整编 2022-04-01 11:15:44

昨日(3月31日),《哈利波特:魔法觉醒》官方宣布全新玩法「韦格比的乳脂蛋糕烘焙」即将于4月7日上线。活动期间参与各类玩法将有概率掉落普通材料,前往「蜂蜜公爵」将普通材料合成,可以制作出更多有趣的稀有装饰材料。活动截止时间为4月16日。

绽放舞会开幕后,玩家制作的蛋糕将出现在舞会现场,舞会每次开启时都能免费享用1次,此外在庆典结束后,韦格比还会将大家自己制作的蛋糕赠送给各位巫师,这个与众不同的蛋糕将成为专属的寝室床头摆件。

官方介绍:

奶酪的香甜气息弥漫在空气中,咖啡色的蛋糕胚上覆盖着厚厚的奶油。一起帮助韦格比收集有趣的装饰材料,体验制作乳脂蛋糕的乐趣吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们