178首页 > 新闻 > 《奇迹暖暖》全新荒原套装和信鸽爱神套装上线

《奇迹暖暖》全新荒原套装和信鸽爱神套装上线

新闻 178整编 2022-04-01 11:13:28

近日,《奇迹暖暖》全新荒原套装【渡梦云洲】和信鸽爱神套装【瑰影迷心】现已上线。玩家在活动期间进行充值或购买礼包,可自动获得与贵宾特权经验等量的星曜石。在奇渊之屿指定界面中投入所需数量的星曜石,即可领取对应奖励馈赠。

本次活动中,玩家累计投入180星曜石,可领取原色款爱神套装【瑰影迷心】;累计投入1760星曜石可集齐全新荒原套装【渡梦云洲】。

官方介绍:

【渡梦云洲】含全新妆容“星辰永颂”,精美可移动摆件“万事归处”、“岁月泛舟”、“星海归梦”、“逐光穹宇”。

【瑰影迷心】含特殊姿势手套“瑰影迷心”、“瑰影迷心·影”,爱神翅膀“觅爱伪装”、“觅爱伪装·影”,精美可移动摆件“别离挚爱”、“别离挚爱·影”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们