178首页 > 新闻 > 九州同游赏春光,《放开那三国3》春日有庆典

九州同游赏春光,《放开那三国3》春日有庆典

新闻 官方 2022-04-01 09:51:47

春和景明,游园踏青正当时;繁花似锦,护花使者赢壕礼!放不开的三国卡牌王者《放开那三国3》春日系列福利活动接连上线!随机礼盒满藏惊喜,趣味游戏守护花园;游园庆典即将欢乐开启,海量福利资源登录即送。万物复苏的季节,人人有礼,满载而归!

春日页面福利满满 趣味活动参与有礼

4月1日12:00-4月13日5:59期间,关注“放开那三国3”公众号,点击菜单栏【福利集合】-【春日福利】即可参与2022春日页面福利活动。

在页面的「繁花似锦」小活动中,玩家每日均可随意选取一个礼盒打开,获得一朵鲜花及对应礼物;同一种鲜花集齐四朵即可合成花束换取礼包。福利多样,参与即得!

春色满园,百花争艳,花园中却出现了可疑的身影!点击页面【守护花园】按钮,即可参与「护花使者」小活动驱赶偷花贼!发挥无敌手速,赢取有爱礼包!

游园庆典明日开启 白金时装惊艳返场

迟日江山丽,春风花草香,04月02日6:00起,游园踏青庆典活动在游戏内正式开启!活动期间,华丽神秘的白金刺客时装【锦衣夜舞】和霸气战骑【永生魔犼】同时返场!玩家参与获得道具后即可兑换,更有多种兼具爆表颜值和超强战力的神兽、坐骑、时装,以及海量培养资源任你挑选!让少主麾下的阵容如虎添翼,继续平定乱世的征途!

4月2日,还有各种激萌活动在游戏内同步上线。「春游三国」让玩家在三国地图上遨游千里,解锁不同城池,顺路将福利统统抱回家;「暖春好礼」欢乐签到,每日一份甜蜜赠礼!百花迷人眼,珍宝抱满怀,浪漫春日嗨玩到尽兴!

春光正好,赶快来《放开那三国3》携手同游,在乱世中留下属于你的风采吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们