178首页 > 新闻 > 召唤灭霸无限打响指!《漫威对决》黑暗教团新版本今日开启

召唤灭霸无限打响指!《漫威对决》黑暗教团新版本今日开启

新闻 官方 2022-03-31 14:44:25

当灭霸拥有无限打响指的超级能力,将会产生怎样的奇妙效果?在漫威正版授权的电影级卡牌竞技手游《漫威对决》最新版本中,这样看似不可能的情景却能由你亲手实现!3月31日,效忠灭霸的超级组织【黑暗教团】即将正式登录《漫威对决》!

【召唤灭霸 无限响指】

【黑暗教团】作为全新中立套牌,将带来突破对局操作上限的全新对决体验!在对局中集结五名费用不同的黑暗教团角色,即可召唤【灭霸】,打出响指,随机消灭场上一半的角色!

熟练掌握【黑暗教团】角色卡与事件卡的精妙combo,更将拥有无限打响指的强大力量,横扫战场!

【完成试炼 免费拿全新橙卡】

黑暗教团带着严酷的试炼降临对决宇宙!你能通过教团成员设置的重重关卡,取得胜利吗?

活动前3天,每天会解锁3个任务,挑战成功即可获得扩展卡包兑换券、黑暗教团核心卡牌等超多奖励!活动期间累计完成9个任务,更可免费获得黑暗教团传奇自选道具!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们